0, 5

Собираю чемодан.
Сверху положил носки.
Все прощаемся, мадам
Отношения низки.
Ну, а как,с тобой взлетишь?
Ты боишься высоты.
Говорил я, ты молчишь...
Все разрушены мечты.
Ты опять, что мы не птицы.
Угораздило опять.
Мне одно, по тихой спиться.
Славься русская ноль-пять....


Рецензии