Коллегам по школе

И пусть отличаемся очень годами,
Но есть у нас общий секрет:
Школа стоит, стоит между нами
С давних времен, с незапамятных лет.
Для нас она не стареет годами,

Она как источник, звенящий родник,
По жизни идет, идет вместе с нами
И звук этот в душу навеки проник.
Пусть годы идут и зазимья пора

Сменяет детство, юность и зрелость.
А в школу хотелось вернуться всегда,
Вдохнуть ее воздух хотелось.


Рецензии