Утомленные страстью

В небесах пышет Солнце,
И восходит Луна.
Утомленные страстью
Вечно безумны.
Они ищут дыханье
Любви –Сатана:
Кинет в покер на души,
Разлуки обрушив.
Утомленные страстью
Не видят Весну.
Лишь насмешница эхо,
Внимает метаньям.
Я же тоже все знаю,
И люблю лишь одну.
Ту, которая встретит –
Чужое дыханье.


Рецензии