Ты мой сон и наваждение

Ты мой сон и наваждение, страсти забытой порыв.
Стихов моих всех, вдохновение, чувства безбрежный разлив.

Красотой своей очаровала, нежностью меня заворожила.
Мои сердце и покой забрала, нектаром любви напоила.

Голубкой со мной воркуешь, крылья мне подарила.
Без причины меня ревнуешь,
свою душу для меня обнажила.

Без остатка в тебе растворяюсь, про свою седину забываю.
Вновь и вновь тобой восхищаюсь, о тебе об одной мечтаю.

В глазах твоих тайна вселенной, улыбка Примадонны на губах. Стала женщиной моей незабвенной,
хочу чтоб таяла в моих руках.

Ты в юность меня вернула, подарила вторую весну.
Птицей счастья для меня вспорхнула,
заставила поверить в мечту.

Стала моей вселенной,
дышать без тебя не могу. Единственной и несравненной,
как зеницу ока, тебя берегу


Рецензии