Победы День уходит вдаль...
Восьмой десяток разменяв.
И всё острей наша печаль
О тех, кто пал о ней не знав.
Ничто не забыто, никто не забыт!
Мне горько и больно - отец мой убит…
Нас много погибло в минувшей войне,
А горько и больно не только лишь мне.
Лежат под берёзами – счёта им нет
Исполнившие Родиной данный завет.
Бессчётно осталось и вдов и сирот,
А память нетленна, она живёт.
Ужель и теперь, ужель до сих пор
Любителям бойни не найден отпор?
Ужели забыли, кто хочет войны,
Что в ней погибают и их же сыны?
Война беспощадна - в ней горе и кровь.
А в жизни пусть будет покой и любовь.
Свидетельство о публикации №122080204684