Про дятлов
Как узнал, что я домой пришёл?
Испугался я сперва немножко,
Но сказал : - Стучать нехорошо!
Видишь, ведь летают в небе птицы
И поют нам песни без забот,
Ты же все стучишь, тебе не спится
Уж который неспокойный год.
Дятел постучал ещё немножко,
Может быть послушался меня...
Но метнулась чёрной тенью кошка
И теперь в округе тишина...
Свидетельство о публикации №122080204675