Движенцы
Нити паутиной пролегли.
Поднимись повыше над землёй,
Огляди страны родные дали,
Ты увидишь, что идут не нити,
А путей железных магистрали.
И по этим нитям-магистралям
Мчатся вереницы поездов,
Светофоры светят машинистам,
Путь для них всегда везде готов.
И течёт вагонная река
Всегда в нужном направлении,
Здесь видна диспетчера рука,
В знаниях его, опыте, умении.
А на каждой станции, разъезде,
И на каждом блок-посту, везде
Есть движенцы-командиры наши,
Кто зовётся кратко ДСП.
Свидетельство о публикации №122080204672