Грустно
ЛЬЁТСЯ С НЕБА ПОТОКОМ ВОДА.
В ОЦЕПЕНЕНЬИ КАКОМ-ТО НАРОД:
СЁЛА, ПОСЁЛКИ И ВСЕ ГОРОДА.
ВСЁ ПРИУМОЛКЛО И ТОЛЬКО ЛИШЬ СМИ
НАМ ВСЁ ТВЕРДЯТ С УТРА И ДО НОЧИ:
МАСКИ ОДЕНЬ ! ИНТЕРВАЛЫ ДЕРЖИ !
ДОМА СИДИ ! - ХОТЬ И НЕТ БОЛЬШЕ МОЧИ.
ВСЁ ЗАКРУТИЛОСЬ В КАКОЙ-ТО КЛУБОК:
ВИРУС, КОРОНА,ИНЪЕКЦИИ , ТЕСТЫ.
А ЗНАЕТ, НАВЕРНО, ТОЛЬКО ЛИШЬ БОГ
КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ, ГДЕ НАШЕ МЕСТО.
Свидетельство о публикации №122080204668