Весна

И снова к нам пришла весна,
Блуждала очень долго где-то.
все пробудилось ото сна,
весна -предшественница лета.
В лесу и перелесках грай

И соловьи включили трели.
Как-будто был всегда здесь рай
И не шумели здесь метели.
Трава блестит своей росой,
Берёзы распустили косы.

Везде блаженство и покой

И в зелени холмов откосы.
А в голове счастливый хмель,
Никто не ждёт конца весны,
Забыли все и про метель

И как давили дрёмой сны.

А хочется чтоб жизнь была весна
И продолжалась бесконечно.
Пусть будет вовсе не до сна

И длится это долго, вечно.


Рецензии