Поэма о великой героической волге

ОНА ВОЛГА МНОГО ВИДЕЛА ЗА ИСТОРИЮ СВОЮ И НЕ ТОЛЬКО РУССКАЯ,НО И МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЕЛИКАЯ РЕКА ВЕРХНЕГО СРЕДНЕГО И НИЖНЕГО ПОВОЛЖЬЯ!ТАТАРО-МОНГОЛЫ ПРЕВРАТИЛИ ЕЁ В СВОЮ КОЛОНИАЛЬНУЮ ВОТЧИНУ ДО 1556 ГОДА!ОНИ ПРИГОНЯЛИ В ЗОЛОТУЮ ОРДУ РУССКИХ СЛАВЯНСКИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ПЛЕННИКОВ МУЖЧИН ЖЕНЩИН ДЕВУШЕК И ДЕТЕЙ!ВСЕ ОНИ И ДАЖЕ ДЕТИ БЫЛИ В ТЯЖЁЛЫХ КАНДАЛАХ И С ДЕРЕВЯННЫМИ КОЛОДКАМИ НА ШЕЕ!РУССКИХ РАБОВ ПРОКЛЯТЫЕ ТАТАРО-МОНГОЛЫ УБИВАЛИ НАСИЛОВАЛИ И ОНИ ПОГИБАЛИ УМИРАЛИ ОТ ТЯЖЁЛОГО НЕПОСИЛЬНОГО СТРАШНОГО КОШМАРНОГО КАТОРЖНОГО ТРУДА НА ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОЙ КАТОРГЕ!ТАТАРО-МОНГОЛЫ НАЗЫВАЛИ ВОЛГУ ИДЕЛЬ ИЛИ ИТИЛЬ!НО ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА В ПЯТНАДЦАТОМ ВЕКЕ И В 1480 ГОДУ ПОСЛЕ МИРНОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ МЕЖДУ РУССКИМИ И ТАТАРО-МОНГОЛАМИ НА РЕКЕ УГРЕ В НОЯБРЕ 1480 ГОДА НА ТЕРРИТОРИИ СОВРЕМЕННОЙ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ РОССИИ ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОЕ ИГО ПАЛО!РУССКИЙ ЦАРЬ ИВАН ТРЕТИЙ ПРЕКРАТИЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПЛАТИТЬ ДАНЬ ТАТАРО-МОНГОЛАМ!ЗОЛОТАЯ ОРДА РАЗВАЛИЛАСЬ И РАСПАЛАСЬ НА ОТДЕЛЬНЫЕ УДЕЛЬНЫЕ ХАНСТВА:КРЫМСКОЕ,КОТОРОЕ БЫЛО В БОЛЬШОЙ КОЛОССАЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТУРЕЦКОЙ (ОСМАНСКОЙ) ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ КОЛОНИАЛЬНОЙ ИМПЕРИИ,УЗБЕКСКОЕ,СИБИРСКОЕ,КАЗАНСКОЕ,И АСТРАХАНСКОЕ!!!ОСОБЕННО ОПАСНЫМИ БЫЛИ КАЗАНСКОЕ И АСТРАХАНСКОЕ ХАНСТВА!!!СРЕДНЯЯ И НИЖНЯЯ ВОЛГА БЫЛА КРОВЕНОСНОЙ АРТЕРИЕЙ РОССИЙСКОГО ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ГОСУДАРСТВА ПО СВОЕЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ СУТИ!!!ОТСЮДА ТАТАРО-МОНГОЛЫ ПРОДОЛЖАЛИ СОВЕРШАТЬ СВОИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КРОВАВЫЕ НАБЕГИ НА ПОГРАНИЧНЫЕ РУССКИЕ ЗЕМЛИ И ЗАХВАТЫВАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО РУССКИХ РАБОВ,КОТОРЫХ ПОТОМ ПРОДАВАЛИ В ТЯЖЁЛОЕ КОШМАРНОЕ СТРАШНОЕ РАБСТВО НА МНОГОЧИСЛЕННЫХ НЕВОЛЬНИЧЬИХ РЫНКАХ СРЕДНЕГО И НИЖНЕГО ПОВОЛЖЬЯ!!!РУССКИЕ ДВОРЯНЕ НАЗЫВАЛИ КАЗАНСКОЕ И АСТРАХАНСКОЕ ХАНСТВА "РАЙСКОЙ ЗЕМЛИЦЕЙ",ПОТОМУ ЧТО ТАМ НАХОДИЛИСЬ САМЫЕ ПЛОДОРОДНЫЕ БОГАТЫЕ ЗЕМЛИ!!!ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ЦАРЬ ИВАН ГРОЗНЫЙ СНАЧАЛА ПОСТРОИЛ ВОЕННУЮ КРЕПОСТЬ СВИЯЖСК ОКОЛО КАЗАНИ,А ПОТОМ 1 ОКТЯБРЯ 1552 ГОДА ЧЕРЕЗ ВЗРЫВ ЧАСТИ КРЕПОСТНОЙ СТЕНЫ БОЧКАМИ С ПОРОХОМ ВЗЯЛ ГЕРОИЧЕСКИМ ШТУРМОМ КАЗАНЬ!!!В 1556 ГОДУ ПАЛА И АСТРАХАНЬ!!!ВСЯ СРЕДНЯЯ И НИЖНЯЯ ВОЛГА СТАЛА РУССКОЙ НА ВСЁМ ЕЁ ПРОТЯЖЕНИИ!!!


Рецензии