Бессмертный полк
НА УЛИЦЕ КОЛОННА - МОНОЛИТ:
ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ ИДУТ ОТЦЫ И ДЕДЫ
И ВСЯ КОЛОННА КУМАЧОМ ГОРИТ.
КОЛОННА ЭТА ОТ КРАЯ И ДО КРАЯ,
КОЛОННЕ ЭТОЙ НЕ ВИДАТЬ КОНЦА.
А В ПОСТУПИ ИХ ДОБЛЕСТЬ БОЕВАЯ
И СРЕДИ НИХ УВИДЕЛ Я ОТЦА.
ОНИ НЕ ПОЛЕГЛИ НА ПОЛЕ БРАНИ.
ЗАГНАЛИ В ГРОБ ЧУМНОЕ ВОРОНЬЁ,
СТРАНУ СВОЮ ОТВАЖНО ЗАЩИЩАЛИ
И ВСЕ УШЛИ В БЕССМЕРТИЕ СВОЁ
Свидетельство о публикации №122080204646