Ей было хорошо за двадцать
И даже очень хорошо.
И не хотелось целоваться.
Не спрятан кот судьбы в мешок.
Ещё не прячет рук в перчатки,
но холит руки перед сном.
С календарём играет в прятки,
забыв о первом дне одном.
Есть у неё и ум, и память.
Нет у неё ни зим, ни лет.
Есть счастье чтенья между снами,
закладкой где – мужской портрет...
Свидетельство о публикации №122080204643