Сестра
Так боязно идти! Хватаюсь за тебя.
Пугает свет загадочный, но всё-таки,
В мир взрослых робко направляюсь я.
Все эти страхи, думаю, напрасные!
Ты снова рядом, старшая сестра!
В дороге жизни, длинной и опасной
Меня всегда хранит рука твоя!
А я не так уж долго буду маленькой,
Свои маршруты скоро проложу!
И вот тогда-то я, совсем как взрослая,
Тебя на перепутье поддержу!
Свидетельство о публикации №122080200463