А жизнь продолжается

И вновь грустят мои берёзы,
Не греет осень их лучами.
И в голове роятся грёзы,
Их описать нельзя словами.
Прошла весна, промчалось лето
И мы не видели его.
Всё промелькнуло быстро это
И не осталось ничего.
И скинут свой наряд берёзы,
Вплетётся в косы серебро.
А в голове-то грёзы, грёзы,
Они роятся всё равно.
И не страшат зимы метели,
И не страшат совсем морозы.
И снова птицы прилетели,
И снова юные берёзы.
И снова в косах серебро,
Росинки заменили лёд
И это нежное добро
Уже по-новому поёт.
И вот она, пришла весна,
Природа обновилась вновь.
И стало снова не до сна
И снова песни про любовь.


Рецензии