А жизнь ведь прекрасна
С тоской смотрю на небесную даль,
В душу надолго вселилась печаль.
И хочется, силюсь её перемочь.
Но рядом нет кто мог бы помочь,
А мысли такие: Зачем ты живёшь?
Забыл что посеял? Вот это и жнёшь.
А сам говорил, что творил ты добро.
А ты оглянись, ну и где же оно?
А за окном наступает весна
И все, что живое, лишается сна.
Да что же такое? Совсем оплошал.
И юмор и шутки напрочь растерял.
А может не стоит напрасно хандрить,
Взять себя в руки и радостно жить.
И взор просветлеет, сойдет пелена,
А жизнь ведь прекрасна, от Бога она.
Лесные Поляны
20 марта 2019 года
Свидетельство о публикации №122080204609