Шоу должно продолжаться

У мам, у пап,
Надо ли мне продолжать?
У пап, я хочу свои ноги домой унести.
У мам, разреши мне из шоу уйти.

Здесь наверно ошибка?
Свою душу в пробирке
Не хотел продавать.
Я уже слишком стар или я опоздал?

У мам, у пап,
Мне тяжело дышать.
У мам, у пап,
Не помню слова опять.
Но пора продолжать!


Рецензии