Спортивный объект, однако!

По роллерке бежит детёныш,
за ним мамашин грозный зад,
в который врежешься - утонешь,
а роллеры не тормозят!
На палки жму,
не встать бы раком!

Сказал конечно.

О, собака!
И не одна, не налегке,
с хозяином на поводке,
мужик-то стал совсем неловкий,
бредёт за сукой на верёвке,
ну где ему седлать коня!

Так я провёл остаток дня,
давая отдых интеллекту -
на преспортивнейшем объекте
на лыжероллерах гонял
и не сломал ни лоб,
ни палки,
никто не требовал оплат....

Простая русская считалка:
бюджет - откат,
бюджет - откат.


Рецензии