Ветер в лицо

Ветер в лицо
Мчу я по встречке,
Мимо меня пролетают дома.
И только ветер,
Мой друг и приятель
Играет со мной в догонялки всегда.
Стальная рама
И хром ослепляет,
Я мчусь по дороге
И в даль уезжая,
С собой забираю
Печали в сердцах.


Рецензии