Собаку нарисуем...

Собаку нарисуем...
    Что с ней, она не плачет?
Однако видно сразу, что явно жизнь собачья...
И скажет нам психолог, хоть мы его не просим,
Что мы своё тут что-то в рисунок переносим

И подождать придется немножечко, однако,
Чтоб снова получилась веселая собака...


Рецензии