Город едет, я в трамвае

Город едет. Я в трамвае.
За окном дожди. Дожди.
Стёкла в каплях. И едва ли
Ты мне скажешь: «Подожди».

Дождь струится. И машины.
Стоят в пробках. Поворот.
Я смотрю: сидящих спины.
Всё застыло. Будто лёд.

Как и взгляд. Совсем холодный.
Ты смотрела. А я был.
Где-то там. Во тьме свободной.
Как хотел я. Чтоб забыл.

Небо едет. Я в трамвае.
Тучам просто не уйти.
В  моих репликах едва ли
Я смогу ту тьму найти...

31.07.2022 (20:58)


Рецензии