Родное гнездо

Старый сад,отца усадьба,
Все заброшено давно.
Ни кого уж не осталось,
Сиротой мое гнездо.

Было шумно, интересно,
Много смехе,детворы.
Постепенно все угасло,
Как сгоревшие костры.

Я теперь один остался,
Лица помню,голоса,
Мамы добрую улыбке,
Руки сильные отца,

Так живем мы в мире бренном,
Много счастья и любви.
Но с годами всех теряем,
Кто родные по крови.

Но,мои внуки подрастают,
В больших и шумных городах.
И очень сильно я мечтаю,
Они вернуться в старый сад.


Рецензии