И каждый лепесточек
Готов помыть дружочек,
Хороший, августовский летний дождь.
И я под ливень лезу.
Он нужен до зарезу.
А то уже на чучело похож.
Меня жена полюбит.
Ругать уже не будет.
Я мокрый и весёлый, и живой.
Целуй, не плачь, Светлана!
Увы, мир не без изъяна.
Зато я пахну дОждем и травой.
И каждый лепесточек,
Готов помыть дружочек,
Пускай, я не мешаю, дождик, лей!
Как столб, под дождик стану.
Стоять не перестану.
Попробуй- ка прогнать меня сумей?
Когда ещё такое,
Увидишь? Лежа, стоя?
И небо стало сразу голубым.
Дождиночки несутся,
Шумят, кричат, смеются.
И каждый летний миг неповторим!
Свидетельство о публикации №122080204535
В нём радость и счастия экстрим!
Зинаида Самойлова 03.08.2022 15:16 Заявить о нарушении