Под воспитанием отличных по большеков оценкам
Не знал
Как
Говорить
Общаться
Чувства выражать
И многого другого
Но!
Научил меня, к кому и Брежнев заходил
Стаканчик водки пропустить
Пока ждал Рейгана прилёта самолёта
И Тигр и Пантера или Барс
Валера то Трошунин (может ошибаюсь я в фамилии его)
Так вот: Когда я в изумлении не знал ЧЕГО СКАЗАТЬ
Я ТИПА ПОРУГАЛСЯ ТИПА МАТОМ
Валера же сказал мне: ТАК НЕЛЬЗЯ!
НЕ БУДУ ВАМ ПЕЧАТАТЬ ЭТО!
мы видим, и конечно понимаем!
А может и Чего ещё,
О Чём Мы не расскажем!
ВотЬЪ!
Свидетельство о публикации №122080204525