Будьте праведными
Братолюбивы, мудры и доброжелательны
Злом за зло не воздавайте,
Обижающих, благословляйте
Кто хочет видеть добрые дела,
Тот свой язык удерживай от зла
Наследовать благословение тому
Мира ищи и стремись к нему
Очи Господа к праведным обращены,
И уши Его - к их молитве
Бог видит праведных своих
Приди же, Господи, на ны
Господь сегодня, как вчера
Пришлет вам новый день в награду
Вы совершенны,вы ревнители добра
Но.вы блаженны, если страдаете за правду
(см.1Посл.Петра 3,8-14 )
Свидетельство о публикации №122080204516