Роза красная
Роза красная в бордовом,
Раскидала в час ненастий
Жар дурманный над альковом.
В изголовье тает свечка,
Тени всполохами пьяны.
Для открытого сердечка
Свет небесный иль обманы?
Ты, луна царица ночи,
Не гляди в окно сурово.
Разум страстью обесточен,
Молви праведное слово.
В свете звёздном отражённом
Ум холодный и тревожный.
Дай указ заговорённый
Что опасно, а что можно.
Расскажи что видишь с неба.
Час соблазна иль судьбина?
Поплывёт по глади лебедь
Иль в душе застынет льдина?
Отчего сегодня в красном
Ореоле, как в пожаре,
В звёздном небе чистом, ясном
Каждой звёздочке по паре?
Голос, таинством рождённый,
Вспыхнул первым звездопадом:
Твой любимый наречённый
Кто в беду и в радость рядом.
01.08.22
Свидетельство о публикации №122080200045
В бордовом роза на заклание!
Гори свеча!
Он нынче мой!
Исполни мне-одно желание!
Оля, страстно,красно- Звёзды!
Не молчи!Заговори!
В листьях красных мои слёзы,
льды от норова любви...
У нас с тобой День Роз, ОЛЯ!🌹🕊️🌹🎼🌹🌌
Натали Мишарина 25.07.2023 17:47 Заявить о нарушении
Хорошего вечера! 🌹❤️
Ольга Кружечкина 25.07.2023 17:54 Заявить о нарушении