Ставим запятую, рано точку

Ставим запятую,рано точку.
Заколи свою заточку.
Из чулана-биту.
Подгодтовься основанельно.
К акссесуарам-избирательно.
В костёр элиту.
Не жди удара-первым бей!
На всякий случай ТТ имей.
Работает разведка.
Прокачай себя в тире.
****и по банкиру.
Стреляй чётко,метко.
Без соплей и без слёз.
Всё твоё,что увёз.
А кто добро заберёт?
Англия,Германия,Франция?
Другая прогнившая нация?.
Красная кровь,эх миномёт...


Рецензии