Когда нет тебя рядом...

Когда нет тебя рядом, печаль,
И полдня, это целая вечность.
У любви есть начало начал,
Только дальше одна бесконечность.

Небо хмурится шалым дождём,
Он слезинками капает снова.
На Земле мы с любовью живём,
Она жизни и счастья основа.

Рядом нет тебя, я одинок,
Словно лист унесённый ветрами.
Поседел я, но чувства сберёг,
Нет и лжи, дорогая, меж нами.

Это счастье, тебя обнимать,
Чуть сжимая усталые руки.
Что кидает судьба, принимать,
Ни минуты душевной разлуки.

Будь, лишь, рядом со мною всегда,
Не так много прошу я у Бога.
А что годы летят, не беда,
Будет светлою наша дорога.

   29 августа.2022 год.


Рецензии