Папа бил...

Старость не радость.
Молодым чудил.
За мою шалость.
Меня папа бил.
Ремнём бил крепко.
Что в ушах звенело.
И слетала кепка.
Бил любя, умело.
Но я не обижался.
Папу я любил.
Папа, папа, сжалься.
А он снова бил.
Жопа стала красной.
Потому как я чудил.
Этот мир прекрасен.
Ну и что ,что бил...


Рецензии