Счастливые сёстры

Одеты со вкусом
Не броско, не пёстро
Отчасти похожи ...
Конечно же сёстры
Скромны, миловидны
приятны как вечер:
Столы, полушёпот
бокалы и свечи ...

Ищу где моя
недоверия льдина?
Мы малознакомы
плюс я, нелюдимый
Льда нет,
только чувство:
Как будто мы
с детства,
знакомы и жили
всегда по соседству

Обласканы Богом:
Решил почему то...
Редчайший талант:
стать'своим' за минуту
Вовек не суметь мне
так тонко и просто
Обласканы точно,
Счастливые сёстры

Знакомство и вечер
Дня как не бывало
Набор послевкусий,
духов опахало
Даст Бог и мне скажут: 
'С тобою так просто'
я сразу Вас вспомню
Счастливые сёстры


Рецензии