Салорейх объявил обязат эвакуац жителей Донецк обл

Салорейх объявил обязат эвакуац жителей Донецк обл.

А если кто не согласен,  как с ними быть? Про это молчок.

Расстрел?

Салорейхстаг такое задумал. Чтобы не оставлять

потенциальных врагов. Зе-твари.

Вешалка. Только вешалка и трибунал. В Донецке.


2 08 22


Рецензии