Солнце вышло из за тучь
Подарив мне тёплый луч..
Что теплом чуть приласкал..
И за тучей вновь пропал..
Радостно луч в гости ждал..
Стих об этом ссочинял..
И дождался, тёплый лучь..
Выглянул мне из за тучь..
Улыбнулся и пропал..
Снова я, лучь тёплый ждал..
И на небо всё глядел.
Поджидал лучь между дел..
Стих почти я сочинил..
Что лучу с тем посвятил..
Забавляясь слов игрой..
В гости ждал лучь золотой.
Пусть и просто в стих легко..
Время проводил светло..
Солца лучь в стихи воспев..
Греясь солнцем мило с тем..
Свидетельство о публикации №122080204385