А дурь свою, - зачем уж напоказ?
Неужто кто ещё не знает вас?
Один стакан,- и столько будет бурь!..
Так сложно не заметить вашу дурь...
Но вам любой простор безмерно мал,
Вам хочется, чтоб целый мир узнал!..
Что только вы получите с того?..
Ведь после не исправить ничего...
Свидетельство о публикации №122080204358