Быстро набирали высоту

Слишком быстро набирали высоту.
И теперь нам вместе не остаться.
Я читал историю, да не ту,
И искал, чтобы не прощаться…

Слишком быстро бежит текст:
Сообщения, звонки,  заявленья.
А мне всего лишь знать “who is the next”,
Когда же мир канет в забвенье.

Чтобы не было так часто дум,
Чтобы было, где ждут на ночлег,
Чтобы это все не “show room”,
Чтоб она наш прервала побег…

31.07.2022 (20:09)


Рецензии