Пчела

Этот стих без мата.
Он политкорректный.
Даже без разврата.
Вообщем он конкретный.
Почему я не пчела?
Лень мне, как страданье.
Двадцать третьего числа.
Пропустил свиданье.
Пропустил, с которой мог.
Жизнь прожить достойно.
Не поднял с дивана ног.
Выбрал поспокойней...
А она меня ждала.
Не срослись дорожки.
Почему я не пчела?
Ох уж эти ножки...


Рецензии