Жизнь одна, и счастье в ней одно...

                *    *    *

Жизнь одна, и счастье в ней одно.
Будущность не видится покуда,
Лишь навеки прошлое дано.
Как бы ни сложилось, – все равно
Я тебя любить всем сердцем буду.

Ты родною стала для меня
Даже в расставанье, в отдаленье.
Высший смысл и счастье бытия –
В том, чтоб в силах был исполнить я
Все твои желанья и веленья. 

Если на земле живу не зря,
Если всё же цели достигаю, –
Это всё тебе благодаря.
Ты – моя мечта, судьба моя!
Для тебя одной на свете я
Счастлив лучшим стать, моя родная.

24 июля 2005    


Рецензии