Остров

Заколдованный круг
в среде мира как остров.
Ты послушай, мой друг
жить нам нужно попроще.
Флот морской, ВДВ
подлой власти причуда;
был Союз, и Он, где…
развалился; иуды
по карманам своим
на престольные звоны
всё досталось вдруг им -
коммунисты-бароны.
Праздник празднику рознь,
так легки на помине,
что голодному кость,
и не станет России.
Слава наша - есть смерть
как утробная сущность.
Мой дружище поверь
это есть - наша трусость…


Рецензии