Ободрение

Пусть крепнет в вере Ваше сердце.
И  мужеством наполнится душа.
В смирение открыта нынче дверца.
Туда заходим грустно, неспеша.
И новые сомненья стали в мире.
Хоть к трудностям всем нам
не привыкать..
Как солнце отражается в потире,
Даруя нам притихшим благодать..

    ( Из старого)


Рецензии