Завещают любить!
Страны, правители, части земли.
Но неизменно, счастливо и шумно
Льётся извечная песня любви.
Солнца софитами жарко согрето,
Чувство, как птица, влетает в сердца.
Нежность в сплетении звука и света
Вечною будет по воле Творца!
И никакая война, ни разруха,
Песню любви не способна убить.
Бог - есть Любовь! И в величии Духа,
Сын и Отец завещают любить!
02. 08. 2022г.
Свидетельство о публикации №122080204274