Большое сердце

Я мыслью в юность возвращюсь
И вспомню о хорошем...
Идут года, немножечко мудреем!

Да детям, чтоб своим тогда 
Остался жизни опыт.
Ошибок не стыжусь 
Связь поколений, скрепы у души - Любви, огромной опыт!

Большое сердце всех вместит,
Оно за всех страдает и болит.
А если нужно, всех простит -
Обидчиков не помнит.

Вот это сердце, как гранит;
Скала, иль монолит.
Но от любви своей не спит -
Огромной силой светит миру!

Моей бабушке посвящается.(Чеботарева Лидия Матвеевна 14.06.1938-15.01.2015 г.)


Рецензии