Погост только для Тел. 02. 08. 2022 г

     ПОГОСТ  ТОЛЬКО  ДЛЯ  ТЕЛ

Для Тела-Платья Всё Закончится Погостом,
ведь Души Наши на Земле да Измереньях – Гости.
Единая Душа-иль-Дух Единый Правит Бал:
Всю Многомерность Мирозданья Он Создал.
Меняя Формы Тел, как Мы Меняем Платья,
Гуляет Сам-в-Себе. Единство Есть Объятья.
Так что Могилой Путь Наш Не Прервётся,
ведь Дух-Душа из Плоти Вознесётся.
                02.08.2022 г.


Рецензии