Краешек от Неба
Молитва к Богу мне нужна.
Когда все выпито до донца ,
и не осталось вдруг тепла.
Когда уже захолодили
Ветра все теплое внутри.
Когда, как гуси голосили
все неназванные враги..
Кругом - мирское новоселье.
Вокруг - надменные гласа.
Грехами отнято веселье.
И по щеке ползет слеза..
( Из старого)
Свидетельство о публикации №122080204209