Анастасии Сергеевне

Жаль я не знаю, что разъело тебя.
Я упустил момент фокуса с кроликом.
Как итог: в 2021 ты говоришь, что ненавидишь меня,
А я все удаляю за маленьким столиком.

Так стоил ли твой переезд поломанной психики?
Я вот знаю, что не стоит никак уезжать с мечтой.
Ты надумала себе травмы после бутылки выпитой.
Я был очень счастлив расстаться с тобой.

Год пандемии прервал грандиозные планы на фильм,
Но надо жить дальше и искать лазейки.
Но не тебе. Ты идешь и платишь,
Оставляя за слезы рубли на кушетке.

В чем смысл? Бояться теперь любой активности
И подвести с О. итог?
Ты издевалась над моим проявлением;
Я с вредности давней размазал пирог.

Ты плачешь о павших, в тебе и нет жизни.
Ты вместо картин теперь смотришь новости.
Я иногда скучал по тебе
И по твоей истерической пропасти.


Рецензии