Ангел нам скажет

Последняя буква - на этом точка
Город и мир, и я обесточен
Кто бы сказал  мне доброе слово
Ангела нет, никого, кто пришел бы от бога

После радуги снова приходит гроза
Дождь словно плетью прямо в глаза
Ливень, вода не спасают от слез
Ангела нет средь домов и берез

Праздники, будни идут чередой
Выкрашен день акварелью простой
Краски с палитры серым цветом ложатся
Ангела нет, темнота, да и где ж ему взяться…

Первая  буква - лишь запятая
В дальней дороге будет прямая
А на развилке, где камень в пути
Ангел нам  скажет, куда нам идти…


Рецензии