Вот задача!

Говорю я всем ребятам, что мечтаю стать солдатом,
Только есть одна досада, в сад ходить сейчас мне надо.
Чтоб во многом преуспеть, нужно многое стерпеть:
По режиму есть, и спать и игрушки убирать,
Физкультурой заниматься, результатов добиваться.
Сильным стать поможет ловко строевая подготовка.
Для солдата дисциплина - это главная причина.
Потому я зря не спорю, ведь солдатом буду вскоре.
А пока одно и тоже.
Ну, на что это похоже?
Трудно одевать трусы: две ноги, а дырок три.


Рецензии