Единство совершенства

Мы все - единство совершенства.
Мы каждый - индивидуальность бытия.
Играя, погружаемся в блаженство,
Мы каждый - целая вселенная.

И лишь в моменте пребывая,
Способны в вечности творить.
О будущем и прошлом забывая,
Вплетаем в настоящее за нитью нить.

Так ткёт узоры мирозданья
Руками человеков Абсолют-творец.
В любви всецело пребывая,
Так как она - всему венец.

03:23 23.07.2022


Рецензии