Сад мой в яблоках неспелых
Сад мой в яблоках неспелых
Словно птицу отпустил,
Ты же знал, легко мне пелось,
Там, где падала без сил
Ночь, охрипшая от ветра,
На рябиновые сны,
И грустинка в стиле ретро
Шла по краешку луны.
Я свободна, я свободна,
Как молитву по утрам;
Непривязанной быть модно –
Распускаю свитера,
Только выскользнув, клубочек
Укатился за порог, –
Верит август, августочек,
Испеку ему пирог.
Свидетельство о публикации №122080204136
Цитировать не получится - каждая строка отзывается в душе музыкой августочка!
Пусть он будет радостным!
С теплом души,
Лариса Антоновская 06.08.2022 22:01 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 07.08.2022 11:50 Заявить о нарушении