Фанари поэтам нравятся

Фонари поэтам нравятся
Потому, что в темноте
Освещают путь, не хвалятся
Говорят, маяк к судьбе
В это верю и влюблённая
Я в любого фонаря
Он стоит и светит снова мне
И не гаснет просто зря.

На стих Владимира Филимонова "Старый фонарь"

"фонарь влюблённый в человека
Путь освещал слезою света".     Конец его стиха.


Рецензии