Вечность
настроим мы тональность горестной души.
Ветхий плащ с нее мы перекроим на железные гроши.
Вечность снова нас коснулась, перегнувшись через край.
Чтобы в нас душа проснулась, оставляя каравай..
Встала рядышком степенно, предлагая выбирать. Между хлебом белым, тленным.
Иль небесный собирать..
(Старое)
Свидетельство о публикации №122080204126