Старость

А вы заметили все старости бояться
Как будто старость можно взять и отменить
Ведь старость безысходность всех этапов
Её на смерть лишь можно заменить

Но это вы успеете поверьте
Обратных выходов никто не наблюдал
А старость это жизненный колодец
Когда из него черпал то мечтал

Вы наслаждайтесь старостью как чудом
Ведь это чудо существует так давно
Уйти успеете поверьте это быстро
Прожить вот мудро тут не каждому дано


Рецензии