Показалось...

Показалось,
Скрип двери ушей коснулся,
А по факту,
Мир моей души качнулся.

Показалось,
Что награда что-то значит,
А по сути,
Кто-то в одиночку плачет.

Показалось,
Героиней быть отстойно,
А по правде,
Ты большой любви достойна!

Показалось,
Что попутчики помогут,
В результате,
Выбрала свою дорогу.

Показалось,
Что работать где-то лучше,
Но в итоге,
Жизнь твоя должна быть круче!

Показалось,
Что ты можешь жить в надежде,
А постфактум,
Не такая ты, как прежде!

02.08.2022г.


Рецензии
Интересное стихо. Есть шарм! Удачи Вам и вдохновения.

Владислав Кешишьян   13.08.2022 09:03     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо!

Жанна Смоляк   13.08.2022 12:42   Заявить о нарушении